民革西安财经大学支部

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

民革西安财经大学支部

民革西安财经大学支部(原名西安财经学院支部)成立于1998年,至今已发展成为一个老中青三结合、年龄比例适当,并充满活力、团结向上的支部,党员人数已达62 人,其中西安党员30人,商洛党员32人。邱丕群教授担任支部主委,郭永生副教授为副主委,段淑芳副教授分管组织、宣传工作。

自成立以来,民革西安财经大学支部紧紧围绕中共陕西省委和民革中央的部署,在校党委及民革陕西省委的正确领导下,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实习近平总书记关于加强民主党派“五种能力”的重要指示, 凝聚支部力量,认真组织开展各类组织生活,主动关注民生、了解民情,积极履行参政党职能,真正发挥参政党的作用,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,支部各项工作佳绩不断,取得跨越式发展。

在今后的工作中, 民革西安财经大学支部将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照“四新”“三好”要求,履行好参政党职能,发挥好优势,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出应有的力量。